Bandung

Pas tanggal merah hari Senin kemarin ceritanya saya, Ferdyan, dan mami saya pergi ke Bandung. Awalnya ga ada rencana sama sekali mau pergi kemana – mana, eh tiba – tiba adik saya yang emang mau pergi ke Bandung sama temen – temennya kasih tau kalo Hilton Bandung lagi ada promo di booking.com. Dasar ga bisa…

Berserah

Lately suasana hati saya lagi bener – bener gloomy, penuh dengan rasa kecewa, khawatir, dan sedih yang kayaknya ga bisa hilang – hilang. Segimanapun saya berusaha untuk menghilangkan perasaan itu entah lewat shopping, makan, dan menyibukan diri dengan berbagai kegiatan ternyata ga bisa menyembuhkan perasaan itu. Ketika saya sendirian perasaan itu pasti dateng dan akhirnya…

Sepatu yang Pas

Waktu saya lagi scroll feeds di Facebook tiba – tiba mata saya tertuju pada salah satu post oleh Michelle Barrack Obama yang dishare sama temen saya yang mengumpamakan pernikahan itu seperti sepatu. Begini bunyi post-nya: “MARRIAGE is like a shoe. When you wear oversize, be ready to drag it along through out life, and when…

Ulang Tahun

Siapa sih yang ga suka ngerayain ulang tahun? Menurut saya semua orang pasti seneng dan excited banget kalo udah mendekati ulang tahunnya, tapi ternyata saya salah. Buat seorang Ferdyan ulang tahun itu ya biasa aja, boleh dirayain boleh engga, pokoknya bukan sesuatu yang dinanti – nantikan banget. Pokoknya beda banget sama saya yang selalu menganggap…

Malaysia Rasa Korea

Kenapa judulnya begitu? Karena saya mau cerita soal perjalanan kami ke Malaysia yang bayarnya seharga ke Korea Hahaha. Jadi bulan Januari kemarin nyokap saya pergi ke Korea sama temen – temennya, berbekal itu semua saya dan temennya Ferdyan terkena euphoria pengen pergi ke Korea juga di ulang tahunnya Ferdyan dan temennya yang cuma beda sehari…

The Beginning

Once upon a time in a far far away land… Hahaha, sebenernya agak bingung sih mau mulai darimana, tapi setelah dipikir pikir tujuan nulis ini kan supaya nantinya kita bisa baca kenangan – kenangan kita, jadi pastinya lebih baik dimulai dari awal pertama kita ketemu. Karena┬ákita ga pernah publish hubungan kita dari pdkt sampe 4…